当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

深圳市深广瀛投资发展集团有限公司董事长黄卓钧等一行到访我基金会

来源:中华同心温暖工程基金会    作者:赵晓秋    时间:2016-11-28 17:11:55

    2016年11月28日下午,深圳市深广瀛投资发展集团有限公司董事长黄卓钧等一行到访我基金会。秘书长王金宝对来访客人进行了接待,双方就成立中华同心温暖工程基金会“春雨基金”进行了座谈。
 


王金宝秘书长和黄卓钧董事长签署捐赠协议



王金宝秘书长和黄卓钧一行合影
   

 
    深圳市深广瀛投资发展集团有限公司计划捐赠3000万用于开展中华同心温暖工程基金会“春雨基金”的公益项目,双方就“春雨基金”的启动资金200万举行了签约仪式。
 
    王金宝秘书长对来访客人表示欢迎,他简要介绍了目前基金会主要的扶贫项目,包括教育移民项目,新疆、西藏的国家通用语言项目,为帮助贫困山区、革命老区、边疆民族地区人民脱贫致富发挥了重要作用,成为项目地统一战线服务社会的重要工作,促进了边疆民族地区经济社会发展,维护了社会稳定,得到了党和国家领导人的多次肯定。他对来访客人提出通过成立中华同心温暖工程基金会春雨基金帮助更多人就业、乐业的设想表示赞同。他表示围绕基金会“使无业者有业,使有业者乐业”的宗旨,根据捐赠方的意愿,充分发挥中华职教社和中华同心温暖工程基金会在职业教育方面的优势,大家一起把这个专项基金做好,在精准扶贫,特别是在化解过剩产能的过程中,做好下岗职工的再就业培训工作,为国家供给侧结构改革做出积极贡献。