当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

中华职业教育社党组成员、副巡视员,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱参加农家女幼师培训项目结业典礼

来源:中华同心温暖工程基金会    作者:张颖肖    时间:2018-09-19 14:09:41

    2018年9月18日,中华职业教育社党组成员、副巡视员,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱赴农家女实用技能培训学校,参加幼师培训第53、54班结业典礼并为学员颁发结业证书。
    结业典礼由学校副校长陈虎主持,先后由校长罗兆红致辞,学生代表发言,本次结业的2期幼师培训班为期三个月,其中第53班为温暖工程资助项目。农家女幼师培训班的课程开设主要有计算机、绘画、舞蹈、成长教育等,学校希望同学们要有牡丹花开的精神,把困难变享受,实践当中要多鼓励教育,发挥学校“团结、自立、分享、共建”精神。
    李英爱首先代表中华职业教育社、中华同心温暖工程基金会对学校表示感谢,对优秀学员的精彩发言表示肯定,对即将结业的农家女幼师培训班学员表示祝贺。同时表达了香港恒基集团李兆基先生,李家杰先生对学员们的关心,并介绍了温暖工程的其他公益项目,指出温暖工程的服务宗旨及服务理念。最后向即将结业的学员提了两点希望,其一希望学员们学会感恩,要感恩党,感恩政府,感恩社会,感恩关爱自己的人,要用感恩的心对待身边的每一个人;其二希望学员们在此次培训中收获是满满的,回到家乡后,把收获传授给孩子们,为农村幼教事业贡献出自己的力量。
    恒基兆业地产集团总裁办及中华同心温暖工程基金会项目部相关负责人陪同参加。