当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

李英爱副秘书长赴新疆昌吉职业技术学院调研

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2019-01-02 15:41:00

    2018年12月28日,中华职业教育社党组成员、副巡视员,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱赴新疆昌吉职业技术学院调研。

    李英爱一行先后实地考察了学院双创中心和学院国家级公共产业实训基地,参观了学院与企业合作共同开发建设的四条生产线,深入了解了学院“办学跟着就业走,专业跟着产业走,课程跟着岗位走,人才培训目标跟着社会稳定和长治久安的总目标走”的办学思路。并就学院生源来源、就业输出、师资配比、实训生产任务产值和学生对创业和实训的反馈情况以及存在的困难,与校方进行了深入的沟通。

    李英爱对昌吉职业技术学院的工作成效给予了肯定,并希望昌吉职业教育学院在引领全疆相关产业群发展,深化产教融合、校企合作,促进就业、改善民生,实现新疆社会稳定和长治久安总目标中发挥更大的作用。

    中华同心温暖工程基金会项目部负责人和新疆自治区党委统战部负责人参加了上述的调研活动。