当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

中银慈善基金会副秘书长羊强振到访我会

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2020-05-07 10:02:00

\
   
  4月29日下午,中银慈善基金会副秘书长羊强振,中银慈善基金会善源公益平台运营经理董立帅一行来访我会,中华职业教育社党组书记总干事、中华同心温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯,秘书长助理兼募资与事业发展部部长蒋振华出席了会见活动。
  羊强振先生介绍了善源公益的相关情况,善源公益是民政部指定的慈善组织互联网公开募捐信息平台之一,依托中国银行金融背景和技术优势,为公众提供便捷、透明、安全的捐赠服务,为慈善组织提供募捐信息发布、志愿者管理服务,同时带动合作伙伴共同参与公益活动,致力于创建“公益+互联网+金融”场景,推动公益事业发展,并提供线上、线下展示和推广渠道。羊强振先生还介绍了善源公益参与发起的部分典型项目案例。
  方乃纯秘书长首先对羊先生一行的来访表示欢迎,向客人介绍了中华职业教育社的悠久历史和特色优势,以及中华同心温暖工程基金会的基本情况和品牌项目。
  双方就互联网公开募资合作、共同推进职业教育精准扶贫、共同推进专项基金合作等有关合作事宜达成了初步合作意向。
  中华同心温暖工程基金会基金会募资与事业发展部部长助理杨亚辉同志参加会见。