当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

中华少年儿童慈善救助基金会副秘书长 姜莹到访我会

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2020-05-07 12:47:00


  5月7日下午,中华少年儿童慈善救助基金会副秘书长姜莹,中华少年儿童慈善救助基金会平台传播部副主任姜楠一行来访我会,中华职业教育社党组书记、总干事、中华同心温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯,中华职业教育社党组成员、副总干事、中华同心温暖工程基金副秘书长李英爱,秘书长助理兼募资与事业发展部部长蒋振华出席了会见活动。
  姜莹女士介绍了中华少年儿童慈善救助基金会(简称:中华儿慈会)的相关情况,中华儿慈会于2009年9月10日获国务院批准,业务主管单位是民政部。中华儿慈会专注于医疗、成长、教育、环保、文体五个方向公益领域,中华儿慈会连续五年获得腾讯“99公益日”冠军,还先后被民政部授予“中华慈善奖”等荣誉称号。

 
  方乃纯秘书长首先对姜女士一行的来访表示欢迎,向客人介绍了中华职业教育社的历史特色优势,以及中华同心温暖工程基金会的基本情况和品牌项目。方乃纯秘书长就幼儿职业启蒙教育进行探讨,建议设计项目从小教育孩子树立独立意识、自强意识、劳动意识,成大后才有过硬谋生本领。最后提议双方可聚焦在技能职业教育领域开展合作。
  双方就互联网公益公开募资合作、共同推进职业教育等有关合作事宜达成了初步合作意向。
  中华同心温暖工程基金会基金会项目部部长助理杨亚辉同志参加会见。