当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

北京授渔计划公益促进中心秘书长高继辉来访我会

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2020-05-09 13:22:00

  
  5月9日上午,北京授渔计划公益促进中心秘书长高继辉,副秘书长陈肖宇一行来访我会,中华职业教育社党组书记、总干事、中华同心温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯,中华职业教育社党组成员、副总干事、中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱,中华同心温暖工程基金会秘书长助理兼募资与事业发展部部长蒋振华出席了会见活动。
  高继辉秘书长介绍授渔计划主要开展扶贫助学和双师教育,在乡村学校援建“双师课堂”教室,促进教育均衡发展,近两年来着力资助互联网在线教育,其中金种子教师培养工程与北京师范大学等单位达成公益合作,共同开展扶贫工作。
  方乃纯秘书长首先对高秘书长一行的来访表示欢迎,向客人介绍了中华同心温暖工程基金会的基本情况和重点工作,表示可以探讨共同推进贫困地区教师职业教育培训等领域的合作,为落后地区输送更多优质教育资源。
  双方就温暖工程及金种子教师培养工程等项目初步达成了合作意向。
  中华同心温暖工程基金会基金会项目部部长助理杨亚辉同志参加会见。