当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

第十二届全国政协副主席、中华同心温暖工程基金会理事长马培华会见捐赠企业家代表

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2021-01-12 15:20:07

\
 
\
 
\
    2021年1月9日下午,中华同心温暖工程基金会捐赠仪式在京顺利召开。捐赠仪式后,第十二届全国政协副主席、中华同心温暖工程基金会理事长马培华同志会见捐赠企业家代表并座谈。中华职业教育社党组书记、总干事,中华同心温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯,中华职业教育社党组成员、副总干事,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱,中华同心温暖工程基金会副秘书长蒋振华参加了座谈。
    座谈中,马培华理事长对知行合一公益基金计划实施的“语言培训+技能训练+就业推荐”线上培训结合线下练习的创新模式给予了肯定。他说,民营企业是推动经济社会发展的重要力量,支持民营企业是党中央一贯的方针政策。作为民营企业家代表,要认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,明确企业未来发展规划和目标,弘扬企业家精神,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到将个人事业与国家命运紧密结合,为建设社会主义现代化国家新征程,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献!
 
    参加座谈的还有北京知行合一阳明教育研究院创始人白立新,中国中小型企业协会副会长、中绿农农业集团董事长杨昊龙,绍兴市工商联主席、浙江华联集团董事长徐爱华,中兴新通讯控股公司董事长韦在胜,远东慈善公益基金会理事长陈晓芬等捐赠企业家代表。