当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

中华同心温暖工程基金会捐赠仪式在京顺利举行

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2021-03-01 14:41:21

\
捐赠仪式现场 
 
    2月26日,中华同心温暖工程基金会捐赠仪式在京顺利举行。中华职业教育社党组书记、总干事,中华同心温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯出席仪式并讲话。中华职业教育社党组成员、副总干事,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱出席仪式并主持。中华同心温暖工程基金会副秘书长蒋振华出席仪式。

    方乃纯秘书长代表基金会与捐赠企业中开坚固(北京)工程项目管理有限公司现场签订合作协议。


\
    中华职业教育社党组书记、总干事,中华同心温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯代表基金会接受捐赠
 
    捐赠仪式现场,中开坚固(北京)工程项目管理有限公司向基金会捐赠善款,用于支持中西部少数民族地区的职业教育培训。方乃纯秘书长向捐赠方代表颁发捐赠证书。

    方乃纯秘书长对捐赠企业表示衷心感谢。他说,在刚刚召开的全国脱贫攻坚总结表彰大会上,习近平总书记强调,经过全党全国人民的共同努力,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。基金会要紧密围绕党和国家的中心工作,在新时代新阶段要有新作为。方乃纯秘书长对初心专项基金提出要求,希望专项基金将善款用于支持国家职业教育,培养更多社会紧缺的高素质技能型人才,为全面建成社会主义现代化国家,实现两个一百年奋斗目标而不懈努力。

    中开坚固(北京)工程项目管理有限公司董事长馬銘俊、宾大华顿(北京)国际投资管理咨询有限公司/温暖工程公益大使蔡建国、北京巳酉传媒有限公司总经理刘韡等捐赠企业代表和媒体代表等10余人参加了捐赠仪式。


\
中华同心温暖工程基金会捐赠仪式合影