当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

马培华理事长出席中华同心温暖工程基金会捐赠仪式暨“一带一路英才计划”中外学生联谊会

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2022-07-29 21:09:14

\
第十二届全国政协副主席,中华同心温暖工程基金会理事长马培华出席仪式并讲话
 
\ 
云南省政协副主席、云南中华职业教育社主任高峰出席仪式并讲话
 
\ 
中共云南省委统战部副部长顾琨出席仪式并讲话
 
 \
      中华职业教育社
副总干事、党组成员王松涛主持仪式
 
 
    7月28日上午,中华同心温暖工程基金会捐赠仪式暨“一带一路英才计划”中外学生联谊会在云南省西双版纳州景洪市顺利举行。第十二届全国政协副主席,中华同心温暖工程基金会理事长马培华;云南省政协副主席、云南中华职业教育社主任高峰;中共云南省委统战部副部长顾琨;中华同心温暖工程基金会副秘书长蒋振华;民建云南省委一级巡视员王宏;云南中华职业教育社专职副主任潘庆明;西双版纳州政协副主席白玲;中华同心温暖工程基金会乡村振兴公益基金执行主任杨昊龙;中华同心温暖工程基金会金融人才公益基金执行主任刘逾出席活动。活动由中华职业教育社
副总干事、党组成员王松涛主持。
    马培华理事长在仪式中作出重要讲话,他表示慈善公益事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业,是落实乡村振兴战略的重要力量,期待今天的善举可以影响和带动更多的爱心企业、爱心人士投身公益事业,助力职业教育高质量发展。他充分肯定了“一带一路英才计划”项目的重要意义,期待中华同心温暖工程基金会、云南中华职业教育社和云南省温暖工程慈善基金会未来合作开展更多公益项目、职业教育项目。同时,呼吁更多的爱心企业、爱心人士加入到公益事业的队伍中来,携手前行、共同努力,为推动乡村振兴事业赋能增势,共同谱写中华民族伟大复兴的时代篇章。
\ 
马培华理事长代表基金会接受企业捐赠
 \
马培华理事长代表基金会向新成立专项基金颁授铜牌
 
    仪式中,马培华理事长代表基金会接受了上海天成必得文化发展集团、北京元祯祺健康管理有限公司、北京凯能云龙医疗健康科技有限公司、北京威如商业管理咨询有限公司等爱心企业的捐赠,并向天成影视职教基金、金融人才公益基金等新成立的专项基金颁授了专项基金铜牌。金融人才公益基金徐春波作为代表发言。
    捐赠仪式现场,蒋振华副秘书长代表基金会向云南省温暖工程慈善基金会资助75万元,用于开展“国家通用语言+技能培训”、“一带一路英才计划”等项目。云南中华职业教育社专职副主任潘庆明、云南省温暖工程慈善基金会秘书长尼特阿衣代表云南省温暖工程慈善基金会接受捐赠。
 
\ 
合影
 
    随后,在仪式现场,通过线上线下结合的方式举办了“一带一路英才计划”中外学生联谊会。云南中华职业教育社工作人员,西双版纳州政协相关工作人员,西双版纳职业技术学院、红河学院、德宏职业学院代表,外籍留学生等出席了活动。