当前位置:首页 > 公益项目 > 温暖工程毕节项目 > 同心温暖工程毕节项目 > 项目动态 > 内容

王金宝秘书长率调研组到毕节市调研

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2015-11-17 14:33:00

\

王金宝秘书长考察现代农业示范园

 

\

王金宝秘书长看望“同心班”学生

 

    11月11日至13日,王金宝秘书长率队到毕节市就帮扶双山新区发展建设项目进行调研。中华职业教育社办公室主任刘晓霞、研究部部长刘志芳、职业指导中心副主任于昔群、培训中心主任王平以及中华同心温暖工程基金会捐赠人北京华育融信投资管理有限公司董事长龙彧等随行。

    调研组先后深入七星关区朱昌镇双堰同心村、七星关区现代高效农业示范园、双山职教城、贵州工程应用技术学院、毕节职业技术学院、毕节医学高等专科学校等地进行实地调研,还参观了毕节试验区成果展,并在市行政中心召开了支持毕节试验区建设座谈会。贵州省委统战部机关党委书记张天斌,省中华职教社专职副主任、秘书长罗国庆,毕节市委常委、市委统战部部长尹恒斌,副市长、市中华职教社主任冉霞及相关院校负责人陪同调研并参加座谈会。座谈会由尹恒斌主持,冉霞副市长就毕节市基本情况、毕节市职业教育发展和双山职教城建设基本情况作了总汇报。相关院校负责人就各自院校发展情况及需要帮扶的主要问题和具体困难作了专题汇报。调研组成员与之进行了交流。

    调研期间,王金宝秘书长还看望了毕节医学高等专科学校“同心班”的同学们。他勉励大家,要勤奋学习,掌握本领,树立远大理想,努力为实现职业教育“谋个性之发展,为个人谋生之准备,为个人服务社会之准备,为国家及世界增进生产力之准备”做出自己应有的贡献。