当前位置:首页 > 同心直播 > 新闻中心 > 内容

我会副理事长兼秘书长方乃纯带队赴山东济南调研

来源:中华同心温暖工程基金会        时间:2020-09-29 16:25:56

       2020年9月28日,中华职业教育社党组书记、总干事,中华同心温暖工程基金会副理事长兼秘书长方乃纯,国家教育行政学院学术委员会主任、职业教育研究中心主任、中华职业教育社专家委员会副主任邢晖,中华同心温暖工程基金会副秘书长蒋振华一行赴山东调研。  
       秘书长方乃纯一行首先参观了山东省特殊教育学院的服装综合实训车间、陶艺工作室、玉石雕刻室、学院师生30年校庆作品等。
\

 \
       调研期间,秘书长方乃纯一行出席了“特殊教育职业教育高质量发展研讨会”。秘书长方乃纯在讲话中,首先用震撼和感动表达了参观残障学生创作作品后的感受,对学院的工作给予了肯定,对学院特别贫困学生表示了关心,同时提出要加强对特殊贫困学生的帮扶措施。
      陪同调研的还有山东省中华职业教育社专职秘书长、山东省委统战部办公室主任宋海伟,山东省残疾人联合会副理事长黄庆峰,山东特殊教育学院院长李心沁,山东省教育厅职教处副处长陈志浩,卓越师资教育学院院长、广东省卓越师资教育研究院院长陈桂林,济南大学特殊教育学院党委书记牛瑞斌,山东麦德森集团总经理张天君等。
      随后,秘书长方乃纯一行走访了山东省中华职业教育社,并与宋海伟秘书长等省社同志进行了座谈。
\